TRABAJO INDIVIDUAL: MENÚ SALUDABLE
PARA EL FIN DE SEMANA
Ø Los alumnos deben elaborar un menú
saludable para el fin de semana.
Ø Se presentará en folio con una
portada que incluya: título (Menú saludable), un dibujo, nombre y apellidos y
el curso.
Ø El texto se debe escribir con buena
letra, sin errores ortográficos, limpio y ordenado.
Ø Todo el trabajo se escribirá con
bolígrafo.
Ø El trabajo incluirá:
·
El menú detallado en una tabla (hoja que se les ha entregado).
·
En otro folio, redactar un pequeño texto siguiendo, como guion, las
preguntas del ejercicio 9 de la página 25. El texto puede comenzar así:
El Ministerio de Consumo nos
recomienda:
-
Consumir a diario 5 raciones de frutas y verduras; y... raciones de
cereales.
-
Utilizar aceite de...
Ø Para ayudar a elaborar el menú pueden
consultar las siguientes páginas del libro:
· Pág. 20. Puntos: 2. Consulta, 3 Recuerda y 5 Planifica.
· Pág. 25. Raciones diarias y raciones
semanales.
· Pág. 14. El plato de Harvard.
Fecha
límite de entrega: lunes,
27 de enero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario